Spenden

Die ARCUS-Stiftung ist auf Ihre Unterstützung angewiesen. Spenden können steuerlich geltend gemacht werden.

Wir sind weiterhin auf eine breite politische und zivilgesellschaftliche Öffentlichkeit angewiesen, die Vielfalt zu schätzen weiß und für diese einsteht. Dafür will die ARCUS-Stiftung streiten und braucht dazu Ihre persönliche und finanzielle Unterstützung.

Bitte sprechen Sie mit Ihren Freundinnen und Freunden, warum es sich lohnt, sich für die ARCUS-Stiftung stark zu machen. Wir erinnern uns gerne an die Geburtstagskinder und Hochzeitspaare, die statt Geschenke lieber Spenden für die ARCUS-Stiftung bekommen wollten. Ihr Beitrag hilft uns, lesbische und schwule Selbsthilfeprojekte zu realisieren.

Wir freuen uns auch über Ihren Einsatz!

IBAN: DE80370205000001201201
BIC: BFSWDE33XXX